primi piattiRicette

Pasta pomodorini tonno olive

Oggi Lello consiglia un primo piatto semplice, gustoso e di facile preparazione: pasta con pomodorini, tonno, olive e basilico fresco…

Ingredienti per due: pasta corta, olio extravergine di oliva, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio, 5-6 pomodorini divisi a metà, ½ bicchiere scarso di vino bianco, 1 scatola piccola di buon tonno sott’olio, olive verdi e nere denocciolate e divise a metà, 1 cucchiaio circa di capperi, basilico tritato e sale

Procedimento
Fare un battuto con la cipolla e l’aglio e soffriggerlo in una padella con un po’ di olio.
Aggiungere i pomodorini, il vino e lasciarlo sfumare.
Fuori dal fuoco unire i capperi, le olive, il basilico e il sale.
Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla per pochi minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *