Gamberoni al forno
I gamberoni al forno sono una prelibatezza della cucina specializzata in portate di crostacei. E’ un piatto molto salutare e semplice da realizzare. Si prepara in poco tempo ed è ottimo sia con un pescato freschissimo che con un buon prodotto surgelato. Ottimo servito come secondo piatto, ma è anche uno squisito antipasti di pesce.Servire dei gamberoni al forno è sempre un tocco di classe e di stile per omaggiare i commensali; la prelibatezza della loro carne fa impazzire in ogni occasione e stagione.
Il primo consiglio per cucinare in modo corretto i gamberi è quello di scegliere prodotti freschi, possibilmente in una pescheria di fiducia. Altrimenti opta per una buona qualità di quelli surgelati, premurandoti di farli scongelare completamente.
Oggi li preparo al forno a modo mio, in maniera molto veloce ma tanto gustosa!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 20 gamberoni, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 pezzetto d’aglio piccolo, Pepe nero q.b., Sale fino q.b.